غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
نعم ومن الآخر إذا لم يُهد جمهور ضمك ناديه خلال لقاء السبت المقبل أمام الفيحاء مليون ريال من خلال تحقيق نسبة الحضور الجماهيري المقدرة بـ 90٪ من إجمالي سعة الملعب والتي تكفل له ذلك، فمع احترامي الشديد هناك تقصير كبير جدًا منهم بحق ناديهم وممثل منطقتهم خير تمثيل وعدم مواكبة لكل ما يقدمه هذا الموسم وهو الذي أبهر الجميع وقدم حتى الآن كل ما يمكن تقديمه بل أكثر مما كان متوقعًا ومطلوبًا منه، ويكفي أن ندلل بنيله إشادة وإعجاب معظم النقاد والرياضيين والمحللين بالمملكة وخارجها، وإذا لم يستشعر الجمهور الضمكاوي كل ذلك الوهج ويترجمه من خلال الدعم والمؤازرة بمدرجات المحالة ويكمل بالتالي باقي المنظومة الجميلة والتي لم يعد ينقصها إلا تواجدهم فمتى إذًا سيفعلون ذلك؟.
ويكفي أن نُذكر بأن المباراة تمثل لضمك أهمية كبرى للحفاظ على مكتسبات كبيرة حققها وينبغي أن يكون لجمهوره مساهمة قوية وفعالة فيها ومنها وأهمها عودته من جديد للمزاحمة على الصدارة، والمحافظة على رقمه المميز كأطول سلسلة عدم خسارة على أرضه حيث ستصل للمباراة 12، بالإضافة إلى عدم التفريط في نقاط المباريات التي يلعبها الفريق على أرضه بالمحالة وخاصةً مع أندية وسط ومؤخرة الترتيب، وهو ما تحقق له حتى الآن بالعلامة الكاملة مع الطائي والفيصلي وأبها والحزم ويتبقى مباراتا الفيحاء والباطن بالدور الأول؛ هذا بخلاف ما يمثله تواجدهم من شحذ لهمم اللاعبين وإعادة الثقة والروح إليهم في منعطف مهم جدًا بالدوري.
ختامًا .. يا جماهير ضمك يا أهل الجنوب ومنطقة عسير عامة وخميس مشيط وضواحيها خاصة .. (تكفون) احضروا وادعموا ناديكم (البطل) وساهموا في إهدائه أول مليون تقديرًا وتثمينًا لكل ما قدمه.
عوض يحيى القحطاني
ياجمهور ضمك ياجمهور ضمك ياجمهور ضمك
أين أنتم !!!!!!؟؟؟؟
عليكم الان ان تثبتوا تصريح سمو سيدي صاحب السمو الملكي الامير عبدالعزيز بن تركي وزير الرياضه في احدى مقابلات سموه بان جمهور ضمك اكبر جمهور في المنطقة الجنوبيه
كذلك ما تطرق له رئيس النادي في عدة مقابلات وذكر ان جمهور ضمك هو سلاحنا
اثبتوا انكم سلاح الفرسان واحضروا ادعموا وشجعوا فالفرسان بحاجه لكم ليعودوا للانتصارات والصداره من جديد نتمنى ان نرى مدرجات الملعب ممتلأه عن بكرة ابيها