3 ضربات لـ الأمن البيئي توقع بعدد من المخالفين خطوات طلب تأشيرة ذوي الإعاقة عبر مساند معارك السودان تقتل أكثر من 40 طفلًا في 3 أيام إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة درجات الحرارة اليوم: نجران وشرورة 32 وطريف 4 مئوية تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء بدء استقبال طلبات وجبات إفطار صائم بالمساجد التاريخية في المدينة المنورة بنما تنفي إعفاء السفن الحكومية الأمريكية من رسوم عبور قناتها الصين ردًّا على مقترح ترامب: غزة للفلسطينيين
يبدو أن مشاركة التونسي حمدي النقاز مع الفريق الكروي الأول بـ النادي الأهلي، في مباراة الهلال في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021/ 2022 صنعت بوادر أزمة جديدة بعد احتجاج أزرق العاصمة على تسجيله مع الراقي ومشاركته غير القانونية في اللقاء الذي انتهى بالتعادل بهدف لكل فريق.
وكان النقاز صاحب الـ29 عامًا انضم لصفوف الأهلي قادمًا من الزمالك المصري كصفقة انتقال حر بسبب عدم قدرة الزمالك على قيده؛ كونه معاقبًا بمنع تسجيل الصفقات لفترتين بقرار من الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق قررت، في وقت سابق، استدعاء اللاعب حمدي النقاز لكي يتم التحقيق معه في خطوات تسجيله من قبل الأهلي، مما جعل بعض من الإعلاميين الرياضيين يعتقدون أن هذا الأمر دليل قاطع سيعطي النقاط الثلاث لـ الهلال لوجود مخالفة على الأهلي في تسجيل اللاعب.
وتحدث بعض من إعلاميي النادي الأهلي عن أن استدعاء النقاز غير مقبول؛ كون اللاعب والنادي لا علاقة لهما بوجود أي مخالفة وأن لجنة الانضباط لابد أن تتوجه بسؤال إلى لجنة الاحتراف حول نظام قيد اللاعبين وهو نظام TMS.
وكان الإعلامي محمد البكيري ذكر في برنامجه “المنصة” أن الأهلي يملك أدلة تُثبت صحة موقفه حول تسجيل اللاعب وقيده.