موعد مباراة الرفاع ضد الاتفاق الشتاء الفعلي يبدأ في المربعانية ويشتد في الشبط جيسوس: البليهي له تاريخ كبير ولم نكن سعداء بصافرات الاستهجان طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر الدوسري: مستمر في الهلال وأطمح لتحقيق أرقام يصعب كسرها مواجهة الوحدة تُحفز عمر السومة لاستعادة بريقه الزنجبيل لا يتسبب في أزمات الدماغ وظائف شاغرة في شركة المياه الوطنية وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد النصر
انتهى الشوط الأول من مباراة السعودية وأستراليا بالتعادل السلبي، وذلك ضمن مباريات الجولة الخامسة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022 بقطر.
وبدأ الشوط الأول بوجود محاولات هجومية جيدة من قبل لاعبي الأخضر عن طريق هجمات سالم الدوسري وسلمان الفرج، كما قدم كل من عبدالإله المالكي وناصر الدوسري أداءً جيدًا من الناحية الفنية رغم هطول الأمطار في ملعب المباراة.
ولم تتغير نتيجة الشوط الأول لينتهي بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
ويطمح الأخضر للفوز على أستراليا التي لم تذق طعم الخسارة على أرضها في تصفيات المونديال منذ آخر خسارة في يونيو 2008 ضد المنتخب الصيني بتصفيات كأس العالم 2010 بجنوب إفريقيا.
ويتواجد المنتخب السعودي في صدارة المجموعة الثانية برصيد 12 نقطة من أربعة انتصارات متتالية، وبفارق ثلاث نقاط عن أستراليا صاحب المركز الثاني.
يذكر أن المنتخب السعودي سيواجه فيتنام ظهر الثلاثاء المقبل في إطار مباريات الجولة السادسة من تصفيات كأس العالم 2022 في قطر.