بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ21 بدوري روشن
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ21
خطوات طباعة تأشيرة العمالة المنزلية في مساند
ليفربول يعبر السيتي بثنائية ويعزز صدارته للبريميرليج
الجهات الأمنية تباشر واقعة إطلاق نار مرتبطة بجرائم مخدرات بالرياض
نصائح مهمة للاستعداد لشهر رمضان المبارك
جالينو يخطف نجومية الجولة الـ21
كشفت تقارير صحفية عن التشكيل المتوقع لنادي ريال مدريد وذلك عند مواجهة نادي غرناطة مساء اليوم الأحد ضمن مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الإسباني.
وذكرت صحيفة Marca الإسبانية أن التشكيل المتوقع لـ الريال سيكون مكونًا من: ” تيبو كورتوا في حراسة المرمى، داني كارفخال، إيدر ميليتاو، دافيد ألابا، فيرلاند ميندي، لوكا مودريتش، كاسيميرو، توني كروس، ماركو أسينسيو، كريم بنزيما، فينسيوس جونيور”.
وتنطلق مباراة الريال ضد غرناطة على ملعب ” نويفو لوس كارمينيس” معقل غرناطة في تمام الساعة السادسة والربع مساءً بتوقيت السعودية.
ويتواجد الريال في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 27 نقطة، أما نادي غرناطة فيحتل المركز السابع عشر برصيد 11 نقطة.
وكان المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني للفريق الكروي الأول في ريال مدريد كشف عن قائمته المختارة لمواجهة غرناطة حيث جاءت مكونة من: “كورتوا، لونينلوبيز، كارفخال، ميليتاو، ألابا، فاييخو، ناتشو، مارسيلو، ميندي، كروس، مودريتش، كاسيميرو، فاسكيز، إيسكو، كامافينجا، بلانكو، بنزيما، أسينسيو، يوفيتيتش، فينسيوس، رودريجو، ماريانو”.
وسيغيب عن مباراة الريال وغرناطة كل من الأوروجوياني فريدريكو فالفيردي والبلجيكي إدين هازارد.
وسيلعب فريق الريال في دوري أبطال أوروبا بعد غد الثلاثاء، ضد فريق شيريف تيراسبول من مولدوفا، وذلك ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.