المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء غد الجمعة
إطلاق برنامج الابتعاث الثقافي لطلبة التعليم العام
احذروا إعلانات المساعدات الإنسانية المنتشرة على مواقع التواصل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
اليابان تدرس رفع رسوم المغادرة 5 أضعاف على المسافرين
إصدار 1346 ترخيصًا صناعيًّا جديدًا في 2024 باستثمارات تتجاوز 50 مليار ريال
نجاح فصل التوأم السيامي البوركيني مع انتهاء المرحلة الـ 3 من العملية
كل ديرة شاربة.. أجواء ماطرة في الأسبوع الأول من رمضان
كيف تعرف الزوجة أنها مؤهلة في حساب المواطن؟
85.3 % نسبة حضور الأفراد للفعاليات أو الأنشطة الترفيهية
أعلنت أمانة حفر الباطن أمس عن تطوير وصيانة ملعب رابطة الأحياء الواقع على طريق الشمال مشيرة إلى أنه سيتم تركيب إنارة وعشب صناعي حسب مواصفات الملاعب الرياضية الدولية مع إنشاء مدرجات تسع لـ400 متفرج.
وجاء ذلك بعد تقرير “المواطن“ تحت عنوان: “الإهمال يضرب ملاعب الشباب في حفر الباطن“ الذي استعرض مطالبات الشباب الرياضيين بصيانة وتأهيل الملاعب التي أصبحت مهجورة في ظل وجود أكثر من 2000 لاعب يمثلون 32 فريقًا من فرق الحواري.
وكان رئيس رابطة أحياء حفر الباطن لكرة القدم جابر الظفيري ناشد في وقت سابق، عبر “المواطن“ أمانة حفر الباطن بالالتفات لهذه الفئة المهمة من الشباب، حيث لا يوجد سوى ملعب واحد تقام عليه جميع المباريات حتى تهالك وأصبح بحاجة إلى صيانة مستمرة، مؤكدًا أن صيانة الإنارة تتم على حسابهم الخاص رغم تكلفتها العالية.