أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
قوى تجيب.. هل يمكن نقل كفالة الموظف من شركة إلى أخرى بعد انتهاء فترة التجربة؟
كشفت تقارير صحفية إيطالية عن تفاوض نادي النصر مع أحد نجوم منتخب إيطاليا السابقين، المتوج بكأس العالم عام 2006 في ألمانيا.
وذكر موقع ” توتو ميركاتو” الإيطالي أن إدارة مسلي آل معمر تفاوض جينارو جاتوزو نجم ميلان الإيطالي ومنتخب إيطاليا سابقًا الذي سبق له تدريب فريقي ميلان ونابولي الإيطاليين.
وشدد الموقع على أن جاتوزو؛ هو الخيار الأول للإدارة النصراوية، حيث تعمل لحسم الصفقة، في أسرع وقت ممكن.
وتمت إقالة البرتغالي بيدرو إيمانويل من قيادة فريق النصر بعد 40 يومًا فقط من التعاقد معه.
كشفت تقارير إعلامية أن إقالة إيمانويل جاءت كونه كان مدربًا لمرحلة قصيرة في النادي ولن يُكمل لفترة طويلة مع الفريق، مما دفع إدارة مسلي آل معمر لإقالته والبحث عن مدرب جيد بعقد طويل الأمد.
وتشير الترشيحات إلى رغبة إدارة العالمي في التعاقد مع الأرجنتيني مارسيلو جالاردو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي ريفر بليت الأرجنتيني.
كما يفكر النصر في التعاقد مع المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني السابق لنادي الهلال ونادي فلامنجو البرازيلي.