خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر للظهور بشكل مميز ضد الشباب اليوم، وتحقيق ثلاث نقاط هامة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعد النصر أكثر فريق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم تسجيلًا للأهداف من خارج منطقة الجزاء، حيث تمكن لاعبو العالمي من إحراز 4 أهداف.
ويطمح المدير الفني البرتغالي بيدرو إيمانويل لقيادة العالمي لخطف نقاط مباراة اليوم، أملًا في مصالحة الجماهير الغاضبة من تراجع النتائج محليًا وقاريًا، والتقدم في جدول ترتيب الدوري.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضيفًا على نظيره الشباب، مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز التاسع برصيد 13 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان.