ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
اختتم، أمس، معرض فيليبس Phillpis للساعات الفاخرة بمدينة الرياض، والذي نظمته شركة فيلبس للمزادات )Phillpis بالتعاون مع Bacs & Russo واستضافته وزارة الثقافة ممثلة في هيئة الأزياء.
واحتوى المعرض على أندر وأفخم الساعات الفاخرة بالعالم على مدى ثلاثة أيام بدأ الخميس 11 نوفمبر واختتم السبت 13 نوفمبر.
ووثقت عدسة “المواطن” أبرز الساعات وكانت الأولى من شركة (رولكس) حيث تقدر قيمتها ما يقارب 600 الف دولار، حيث تم عرض 8 ساعات ستباع في المزاد في مدينة نيويورك في شهر ديسمبر بتاريخ 11/ 12/ 2021 أون لاين.
وعرض بالمعرض ساعة رولكس كإصدار خاص للشيخ محمد بن راشد آل مكتوم كتب عليها اسمه وشعار دولة الإمارات تكتسي باللونين الأحمر والأسود.
ومن التحف النادرة التي عرضت في المعرض، ساعة إدوارد هورنبي الخاصة بالجيب وساعة أوربيون إيروداين والتي صنع منها عدد محدود جدًّا وتتميز بثنائية التوقيت.
وتسعى هيئة الأزياء إلى استقطاب العديد من فعاليات الأزياء المتنوعة لتلبية رغبات ذوي الاهتمام بكل ما يتعلق بالأزياء بشكل عام في المملكة العربية السعودية.