تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
ظهر حارس مرمى نادي الهلال، عبدالله المعيوف، ونجم فريق أبها، صالح العمري بشكل مميز خلال مباراة اليوم، ليكونا الأبرز من الفريقين.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفا سكور”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بالمستوى الذي ظهر عليه المعيوف والعمري، ومنحتهما أعلى تقييم بـ7.8 درجة لكل منهما.
وقدم صالح العمري تمريرة حاسمة جاء منها هدف تعادل أبها، وقام بـ17 تمريرة ناجحة بنسبة تصل إلى 77%، وصنع 3 فرص، ولعب عرضية ناجحة، كما أنه الأكثر تسديدًا على المرمى بتسديدتين، وفاز بـ4 التحامات من أصل 5.
على الجانب الآخر، نجح الحارس الهلالي عبدالله المعيوف في التصدي لـ7 كرات، بينهم 3 تصديات من داخل منطقة الجزاء، ولمس الكرة 37 مرة، وقام بـ14 تمريرة ناجحة بنسبة بلغت 74%، ولعب 7 كرات طويلة ناجحة من أصل 12.
ولعب الهلال وأبها اليوم على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها رصيده إلى 14 نقطة، ليحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الهلال إلى 20 نقطة في المركز الرابع.