حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
ضبط وافدين استغلا 8 أطفال في التسول بالرياض
قرعة دوري أبطال أوروبا.. الريال يصطدم بأتلتيكو ومواجهة قوية لليفربول
إحباط تهريب 520 كيلو قات في جازان
لا فرص لهطول الأمطار خلال الأسبوع القادم
الصين مجددًا.. اكتشاف فيروس تاجي لدى الخفافيش يصيب البشر
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 119.040 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
3 شروط للإذن بزواج من هو دون سن الـ18 عامًا في لائحة نظام الأحوال الشخصية
أعلن نادي الاتفاق قبل قليل عن إصابة لاعب الفريق الكروي الأول، محمد الكويكبي بتمزق في العضلة الخلفية سيغيب بسببه عن مواجهة الحزم بعد قليل في الدوري السعودي للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لـ فارس الدهناء عبر “تويتر” أن الكويكبي سيغيب عن مباريات الاتفاق لمدة تتراوح من 3 إلى 4 أسابيع بعد إصابته بتمزق في العضلة الخلفية من الدرجة الثانية.
وتنطلق المباراة بين فريقي الحزم والاتفاق في الثالثة والربع عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب نادي الحزم.
وقبل انطلاق مباريات اليوم في الدوري السعودي، يتواجد ضمك في الصدارة برصيد 24 نقطة، ويليه نادي الاتحاد ثانيًا برصيد 23 نقطة، الشباب ثالثًا برصيد 22 نقطة، الهلال رابعًا برصيد 19 نقطة والرائد خامسًا برصيد 18 نقطة.
وفي المركز السادس يتواجد فريق الفيحاء برصيد 17 نقطة، وخلفه كل من الأهلي والفيصلي في المركزين السابع والثامن برصيد 15 نقطة لكل فريق.
النصر تاسعًا برصيد 14 نقطة، والفتح عاشرًا برصيد 12 نقطة بينما تتواجد أندية الحزم والتعاون والاتفاق والطائي وأبها في المراكز من 11 إلى 15 على الترتيب برصيد 10 نقاط، بينما يتواجد الباطن في المركز الـ16 برصيد تسع نقاط.