ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
قارن المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، بين موقف بعض لاعبي العالمي القدامى، ونجم ورئيس الهلال السابق، سامي الجابر في التعامل مع لاعبي الفريقين الحاليين.
وعلق سعود الصرامي قائلًا: “سامي (يصف) سالم بالنجم الأفضل قاريًا.. الهريفي (ينتقد) جوليانو ثم تاليسكا؟.. ماجد (يخرج) فضائيًا وبدون مناسبة ويشكك في ميول الشامخ؟”.
وواصل المتحدث الإعلامي السابق باسم النصر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “اللغة تختلف بين من يبحث عن استقرار ناديه ومن يحاول (الشوشرة)”.
وأشاد سامي الجابر في مقطع فيديو عبر حسابه على “سناب شات”، بنجم الزعيم والمنتخب السعودي الأول، سالم الدوسري، مؤكدًا أنه الأفضل في آسيا خلال الفترة الحالية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد سالم الدوسري من أبرز الأسلحة الهجومية سواء في الهلال أو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حيث ظهر بشكل لافت خلال منافسات عام 2021، بالإضافة إلى مشاركته في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو”.