بالأرقام.. سجل مميز لـ الاتفاق خارج أرضه الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟ تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
دعت السفارة السعودية في هولندا المواطنين المتواجدين هناك إلى التقيد بارتداء الكمامة في الأماكن الإلزامية وذلك ضمن خطة البلاد للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقالت السفارة إنه اعتبارًا من اليوم السادس من نوفمبر ٢٠٢١م سيصبح لبس الكمامة إلزاميًا في هولندا في الأماكن التالية :
وكان رئيس الوزراء الهولندي مارك روته قال في وقت سابق إن الحكومة قررت إعادة فرض إجراءات منها استخدام الكمامات للحد من ارتفاع أعداد الإصابات بكوفيد-19 في الآونة الأخيرة.وأضاف روتة أنه اعتبارا من السادس من نوفمبر سيتم التوسع في استخدام جواز كورونا الذي يدل على حصول الشخص على لقاح مضاد لكوفيد-19 أو اختبار حديث للكشف عن الفيروس نتيجته سلبية، ليشمل الأماكن العامة والمتاحف وصالات الألعاب الرياضية وغيرها.
وتشهد حالات الإصابة بـ كورونا في هولندا ارتفاعًا منذ شهر بعد إلغاء معظم إجراءات التباعد الاجتماعي في أواخر سبتمبر ووصلت الحالات إلى أعلى مستوى لها منذ يوليو خلال الأسبوع المنصرم.