الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أصدرت سفارة المملكة في الإمارات، مساء أمس الخميس، تعليمات جديدة للمواطنين القادمين إلى إمارتي أبوظبي ودبي.
وقالت السفارة، في بيان لها، إنه وفقًا لإجراءات السفر إلى دولة الإمارات، فإنه يتعين على جميع المواطنين القادمين جوًا أو برًا إبراز جواز سفر ساري المفعول.
وأضافت أنه على المواطنين القادمين إلى إمارة أبوظبي برًا الحصول على نتيجة سلبية لاختبار “pcr” قبل 48 ساعة بحد أقصى من موعد الوصول إلى المنفذ البري، فيما يلزم للقادمين إلى أبوظبي جوًا الحصول على نتيجة سلبية لاختبار “pcr” قبل 48 ساعة بحد أقصى من موعد مغادرة الرحلة.
ونوهت إلى أنه على المواطنين القادمين إلى إمارة دبي جوًا، الحصول على نتيجة سلبية لاختبار “pcr” قبل 72 ساعة بحد أقصى من موعد مغادرة الرحلة.
وشددت على حصول الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 12 عامًا على بوليصة تأمين صحي سارية المفعول معتمدة من البنك المركزي السعودي لتغطية مخاطر كوفيد – 19.
واشترطت الإجراءات على العمالة المنزلية المرافقة للعوائل السعودية حصولها على تأشيرة دخول مسبقة قبل الوصول، والحصول على نتيجة سلبية لاختبار “pcr”.