القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواصلة تألقه ضد نظيره الفتح ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وظهر العميد بشكل مميز ضد الفتح في آخر 5 مباريات في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وتجنب الخسارة، حيث نجح في تحقيق الفوز مرتين وتعادل في 3 مواجهات.
وتعود المرة الوحيدة التي لم يخسر فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الفتح في 6 مباريات متتالية ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين إلى الفترة من 2014 وحتى عام 2016.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الفتح، مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الثامن برصيد 12 نقطة.