5 مواقع لاحتفالات عيد الفطر في الطائف
كثافات عالية بالمسجد الحرام والأمن العام: أولوية النقل للمعتمرين أوقات الذروة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2.572 كرتون تمر في دمشق
جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
بحوزتهم أسلحة وذخيرة.. القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم القات في عسير
أسواق مكة المكرمة تشهد إقبالًا على شراء الحلويات مع قرب حلول عيد الفطر
رعى الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بالنيابة في مكتبه بقصر الحكم اليوم، توقيع اتفاقية لطرح أكثر من (500) وظيفة للأشخاص ذوي الإعاقة.
وتهدف اتفاقية الشراكة التي وقعت بين كل من وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية والمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني ومؤسسة سعي الوقفية، بحضور عدة شركات إلى تدريب وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة المسجلين لدى الوزارة عن طريق إلحاقهم في العديد من البرامج التدريبية التي سيتم تقديمها من خلال مؤسسة سعي الوقفية، بهدف إحالة الأشخاص ذوي الإعاقة من فئات مستحقة للرعاية، إلى فئات تساهم في تنمية المجتمع وتساعد في تحقيق رؤية المملكة 2030.
ونوه الأمير محمد بن عبدالرحمن بهذه الاتفاقية التي تهدف إلى خدمة هذه الفئة الغالية وتعزيز دورهم في المجتمع.
ووقع الاتفاقية مديرة إدارة التأهيل المهني بوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ابتسام العمري، ومدير عام الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة الرياض عبدالرحمن المقبل، ورئيس مجلس إدارة مؤسسة سعي الوقفية لتأهيل وتوظيف الأشخاص ذوي الإعاقة مرزوق العتيبي.
كما كرم شركاء النجاح لمؤسسة سعي في توظيف الأشخاص ذوي الإعاقة، ثم تسلم هدية تذكارية من رئيس مجلس إدارة مؤسسة ” سعي ” الوقفية.