مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، مساء اليوم الاثنين، عن تكليف طاقم تحكيم إماراتي بقيادة نهائي دوري أبطال آسيا 2021، والذي يجمع بين الهلال وبوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي.
وتم تكليف الحكم الإماراتي محمد عبدالله حسن بإدارة نهائي دوري أبطال آسيا 2021، ويُساعده محمد أحمد الحمادي وحسن محمد المهري، على أن يكون عادل علي النقبي وأحمد سعيد الراشدي حكمين رابع وخامس.
وأشار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في بيانه، إلى أنه تم اختيار الإماراتي عمار علي الجنيبي كحكم فيديو مساعد في المباراة النهائية لدوري أبطال آسيا، بالإضافة إلى مواطنه عمر محمد العلي والسوري حنا حطاب.
ويملك الطاقم الإماراتي خبرة كبيرة، حيث إنه شارك في إدارة مباريات كأس العالم 2018 في روسيا، وأداروا مباراة المجموعة الثالثة بين فرنسا وبيرو، والتي انتهت بفوز منتخب الديوك بهدف دون رد.
كما شارك الطاقم في كأس آسيا 2019 في الإمارات، وأداروا مباراة الدور ربع النهائي بين اليابان وفيتنام، والتي كانت أول مباراة يتم خلالها استخدام تقنية حكم الفيديو المساعد VAR في تاريخ كأس آسيا.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد بوهانغ ستيلرز الكوري، يوم 23 نوفمبر المقبل، في العاصمة الرياض ضمن منافسات نهائي دوري أبطال آسيا 2021، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لحصد لقبه الآسيوي الثامن على حساب بوهانغ ستيلرز، خاصة أن المباراة ستُقام في الرياض ووسط جماهيره، الأمر الذي سيمنحه دفعة معنوية كبيرة.