سالم الدوسري يُقلص الفارق أمام الأهلي
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
تعليق الدراسة في مصر غدًا بسبب العاصفة الرملية
الأهلي يسجل الهدف الثاني ضد الهلال
فيرمينو يهز شباك الهلال مبكرًا
رفع نسبة الرسم السنوي.. أبرز تعديلات نظام رسوم الأراضي البيضاء
أمام الهلال.. الأهلي يحلم بتكرار سيناريو 2012
بالأرقام.. تفوقي هلالي في نصف نهائي آسيا
الحقيل: تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء يحفز الاستخدام الفعّال للأصول العقارية
تشكيل كلاسيكو الهلال والأهلي الآسيوي
اختتمت الجمعية السعودية الأهلية لرعاية الأرامل والمطلقات “أيامى” مساء أمس الثلاثاء المرحلة الأولى من برامج تأهيل المقبلين والمقبلات على الزواج “عريس وعروس المستقبل “.
وأكدت المشرفة على القسم النسائي للجمعية هيا الناصر أن المرحلة الثانية ستنطلق مطلع الأسبوع المقبل وستكون للشباب في مقر لجنة التنمية الاجتماعية بجنوب الرياض بينما للفتيات ستقدم الدورات في مقر لجنة التنمية بحي الربيع، مضيفة أن الهدف من تغيير المقرات هو التسهيل على المشاركين الالتحاق بها في المكان والوقت المناسبين لهم، حيث وصل عدد المشاركين في المرحلة الأولى إلى 48 مشاركًا ومشاركة والهدف الوصول إلى 200 مستفيد ومستفيدة خلال المراحل الأربع.
وأشارت الناصر أن الجمعية بالتعاون مع عدد من الجهات الداعمة ستقدم جوائز قيمة من بينها ليالي فندقية لليلة العمر وغيرها في نهاية كل برنامج من خلال دخول السحب للجنسين.
ونوهت الناصر، على ضرورة متابعة حسابات الجمعية الرسمية والموقع الإلكتروني لمعرفة المستجدات وآلية التسجيل والمحاور وغيرها متمنية للمشاركين بفئتيه التوفيق في الحياة المقبلة.
يذكر أن المرحلة الأولى قدمت في مقر لجنة التنمية الاجتماعية بحي الملك فهد للفتيات؛ ومقر لجنة التنمية الاجتماعية بحي الربيع للشباب.