شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
كشف وزير الرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية السعودية العربية، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عن أهداف استراتيجية دعم الاتحادات الرياضية.
وأطلق عبدالعزيز بن تركي الفيصل، اليوم الأربعاء، استراتيجية دعم الاتحادات وبرنامج تطوير رياضيي النخبة بميزانية ضخمة، وذلك ضمن مبادرات برنامج جودة الحياة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاءت أهداف استراتيجية دعم الاتحادات الرياضية كالتالي؛ دعم الاتحادات في تطوير منظومة عمل احترافية، رفع عدد الممارسين في كافة الاتحادات الرياضية، والمنافسة في البطولات الإقليمية والدولية.
كما تهدف الاستراتيجية إلى تحفيز الاتحادات على تحقيق ميداليات دولية على مختلف المستويات، التشجيع على تعزيز السياحة الرياضية في مختلف الألعاب، والزيادة من شعبية الرياضات بمختلف أنواعها في السعودية.
ويُعد من أهداف استراتيجية الدعم أيضًا، نشر الثقافة السعودية عالميًا من خلال الرياضة، وتعزيز فرص مساهمة الاتحادات الرياضية في الاقتصاد الوطني، بالإضافة إلى إيجاد فرص للمستثمرين من خلال الاتحادات الرياضية.