ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
كشف الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة عن موعد إقامة ماراثون الرياض في المملكة في العام المقبل.
وقال الأمير عبدالعزيز الفيصل عبر حسابه في “تويتر” قبل قليل: ” نسعد اليوم بإعلان إقامة الماراثون يوم 5 مارس المقبل كأول ماراثون دولي بالمملكة”.
وفي عام 2018، شارك مجموعة من العدائين العالميين في الماراثون الذي أُقيم في الرياض.
وبدأ ماراثون الرياض الدولي الكبير بالسباق المخصص لفئة 21 كم، الذي انطلق في الساعة التاسعة صباحًا واستمر حتى الساعة الثانية عشرة، وهو الخاص بفئة العدائين الدوليين والمحترفين.
فيما انطلق سباق 8 كم من الساعة الثالثة عصرًا، وانتهى عند الرابعة والنصف، وكان مخصصًا للهواة، وكذلك للكراسي المتحركة.
أما السباق الأخير فبلغ طوله 4 كم، وكان مخصصًا لفئة المبتدئين، وبدأ من الساعة الرابعة والنصف، واستمر إلى الخامسة والنصف، وكانت نقطة البداية والنهاية من أمام استاد جامعة الملك سعود.