الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
شهدت الجولة الـ11 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين 4 ظواهر، وذلك بعد اختتام مبارياتها مساء أمس الجمعة.
وتوقفت مباريات البطولة لمدة 15 يومًا، بسبب خوض المنتخب السعودي لمباراتين في تصفيات كأس العالم أمام منتخبي أستراليا وفيتنام.
الظاهرة الأولى هي عودة نادي الاتحاد إلى صدارة المسابقة، بعدما كان ضمك متصدرًا، حيث استغل الاتحاد تعثر ضمك أمام الهلال، وفاز العميد بدوره على نادي الفتح.
الظاهرة الثانية هي التراجع التهديفي الذي شهدته الجولة حيث تم تسجيل 17 هدفًا في 8 مباريات، بمعدل يصل إلى 1.9 هدف في المباراة الواحدة.
الظاهرة الثالثة كانت استمرار تراجع نتائج الفريق الكروي الأول في النصر في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وذلك منذ خروجه من بطولة دوري أبطال آسيا يوم 19 أكتوبر الماضي.
الظاهرة الرابعة، كانت التألق المُلفت للاعبين الأجانب في الجولة الـ11 حيث سجل أهدافًا غالية كل من أندري كاريلو نجم الهلال، وريني سانتوس وكريم البركاوي وإيدير لوبيز ثلاثي الرائد والبرازيلي رومارينيو مواطنه إيجور كورونادو لاعبي الاتحاد ولياندر تاوامبا هداف التعاون، وأمادو موتاري لاعب الفيحاء، والذين سجلوا أغلب الأهداف .