حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة أمس الاثنين في مكتبه بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بالرياض، بطل الراليات السعودي يزيد بن محمد الراجحي الذي حقق إنجازًا تاريخيًا لرياضة الوطن بتتويجه بلقب كأس العالم للراليات الكروسكانتري “باها” في فئة الـ “تي1” لموسم 2021.
ويعد يزيد الراجحي أول سائق سعودي يحقق هذا اللقب العالمي في تاريخ رياضة المحركات التي يشرف عليه الاتحاد الدولي للسيارات الـ “فيا”.
وعبّر يزيد الراجحي خلال اللقاء عن سعادته بالدعم الذي تحظى به الرياضة السعودية من قبل وزارة الرياضة، وأن هذا الإنجاز هو نتاج الدعم الكبير الذي توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز –حفظه الله – ودعم واهتمام سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز المستمر للقطاع الرياضي.
وتقدم يزيد الراجحي بالشكر لصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة وصاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان العبدالله الفيصل رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية على دعمهم الكبير والاهتمام الذي تحظى بها رياضة المحركات في المملكة بجميع فئاتها.
كما شكر الراجحي عبداللطيف جميل للسيارات على دعمهم لفريق يزيد للسباقات وعلى دعمهم لرياضة المحركات السعودية وبالأخص الراليات الصحراوية في المملكة العربية السعودية منذ انطلاقة النسخة الأولى للراليات في حائل.