خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
يعمل تطبيق واتساب على مجموعة مختارة من الميزات الجديدة ويقال إن القليل منها سيتم إطلاقه في العام المقبل 2022.
وفيما يلي مجموعة من أهم الميزات الجديدة المنتظرة، بحسب صحيفة ذا صن البريطانية:
يقول المراقبون إن واتس أب يمكن أن تعرض يوماً ما Instagram Reels ويُعتقد أن لدى Reels مساحة مخصصة على تطبيق واتس أب، وقد يكون هذا جزءاً من خطة ميتا لدمج جميع تطبيقات الشبكات الاجتماعية الكبيرة التي تمتلكها.
تسجيل الخروج من واتس أب
تشير التسريبات إلى أن واتس أب تعمل على ميزة تسجيل الخروج، وستكون هذه الميزة متوافقة مع التحديث متعدد الأجهزة، حيث يمكنك تسجيل الخروج من أحد الأجهزة ولكن تظل مسجلاً في جهاز آخر.
إحدى الشكاوى الشائعة حول واتس أب هي أن المستخدم يحصل على وقت محدود لحذف الرسالة لدى الجميع، وبعد 68 دقيقة و16 ثانية، ستكون رسالتك موجودة إلى الأبد ويمكنك فقط حذفها من صفحة الدردشة لديك. وتشير التقارير إلى أن واتس أب تفكر في جعل مهلة الحذف غير محدودة في المستقبل.
يمكنك حاليًا إخفاء آخر مرة كنت فيها على واتس أب، ولكن لا يمكنك إخفاء آخر ظهور عن جهات اتصال محددة، ويقال إن الشركة تعمل على تغيير ذلك، بحيث عندما تذهب لتغيير إعدادات آخر ظهور، سترى خيارًا لـ “جهات الاتصال الخاصة بي باستثناء”.