البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لنصرة الشعب الفلسطيني والتصدي لمخطط التهجير
النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
المنافذ الجمركية تسجل 1320 حالة ضبط خلال أسبوع
أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
قدم نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي مدربه الجديد إيدي هاو المدير الفني للفريق الكروي الأول، للجماهير حيث يستعد لتسلم مهمته خلال الفترة المقبلة.
وتحدث هاو صاحب الـ43 عامًا قائلًا بعد تقديمه للجماهير: “أحب اللعب الهجومي، أحب دائمًا أن نكون فعل وليس رد فعل، ولا ننتظر ما يفعله المنافس بنا، بل نهاجم ونباغت دائمًا”.
وكان النادي الإنجليزي أعلن مساء أول أمس الاثنين عن التعاقد مع هاو خلفًا لمواطنه الإنجليزي ستيف بروس ليدرب الفريق حتى عام 2024.
وعلق هاو على توليه مهمة تدريب نيوكاسل قائلًا: ”إنه لشرف كبير لي، وأن أكون جزءًا من تاريخ هذا النادي إنه لأمر رائع”.
وتابع هاو: “إنها فرصة رائعة لي وأريد توجيه الشكر لمُلاك النادي على ثقتهم الكبيرة في لأقود الفريق، وأنا متشوق لكي أبدأ الرحلة”.
وسبق للمدرب هاو تدريب أندية بورنموث الإنجليزي مرتين خلال الفترة من 2008 إلى 2011 ومن 2012 إلى 2020، ثم درب نادي بيرنلي الإنجليزي لمدة عام من 2011 إلى 2012.
وكان نيوكاسل تعادل مع فريق برايتون بهدف لكل فريق في الجولة الحادية عشرة من الدوري الإنجليزي، كما يتواجد نيوكاسل حاليًّا بالمركز الـ19 ”قبل الأخير” برصيد خمس نقاط.