القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
قائد قوات أمن المنشآت يتفقد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
توزيع 1.5 مليون حبة تمر على سفر إفطار الصائمين في المسجد النبوي يوميًّا
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
يبدو أن الموعد الجديد لانطلاق بطولة كأس العالم للأندية في الإمارات، قد يُربك حسابات نادي الهلال بطل آسيا نسخة العام الحالي.
وقرر “فيفا” إقامة البطولة في الفترة بين 3 و12 فبراير المقبل، حيث سيشارك زعيم آسيا ممثلًا عن القارة الصفراء للمرة الرابعة في تاريخه.
وتسبب موعد البطولة في إثارة الجدل، خاصة بسبب مباريات المنتخب السعودي في تصفيات كأس العالم 2022 يومي 27 يناير والأول من فبراير المقبلين في الجولتين السابعة والثامنة بتصفيات المونديال.
الأزمة تتمثل في نجوم الزعيم الدوليين الذين سيشاركون مع المنتخب السعودي في مباراتي عمان واليابان حيث سيسافرون من اليابان إلى الإمارات في عدد ساعات من السفر الطويلة، وهو الأمر الذي قد يصيب اللاعبين بالإجهاد قبل المواجهة المنتظرة في ربع نهائي كأس العالم للأندية.
الهلال قد تجمعه مواجهة محتملة ومرتقبة مع الأهلي المصري بطل إفريقيا، في حال تخطي الزعيم لنادي مونتيري المكسيكي للتأهل إلى دور ربع النهائي.