خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
افتتح المواطن الشاب أكرم السرحاني، من محافظة القريات، والذي يُعد مثالًا للتحدي والطموح والإبداع، ورشته الخاصة لصيانة السيارات والتي يعمل فيها بنفسه.
فيديو | مراسلنا من القريات: بعمر 18 عام شاب يفتح ورشة سيارات خاصة به.. السرحاني: أدعوا الشباب لتعليمهم الميكانيكا في ورشتي#برنامج_120#الإخبارية pic.twitter.com/27trFgyKFm
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية.نت (@Alekhbariya_net) November 13, 2021
وقال السرحاني، خلال استضافته على قناة “الإخبارية”: كانت البداية بعد التخرج من الثانوية حيث لاحظت سيارة واقفة أمام المنزل وفيها خلل بالماكينة، وبدأت في إصلاحها ومن هنا كانت البداية”.
وتابع الشاب السرحاني، أنه بدأ في أخذ دورات تدريبية في هذا المجال لتعزيز هذه الموهبة، كما وجه دعوة للشباب في المملكة لتعلم فن الميكانيكا في ورشته.
وردًّا على سؤال المذيع بشأن نظرة الآخرين ومواجهة لثقافة العيب، ورفض بعض السعوديين العمل في هذه المهنة، قال: “إن هذه الجملة هي العيب في حد ذاته”، مؤكدًا أن العمل شرف للإنسان والجميع سواسية، والعمل في أي مجال أفضل من انتظار الوظيفة.