إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قبل قليل، عن التصنيف الجديد للمنتخبات عن شهر نوفمبر، وشهد تقدم منتخب السعودية الأول في الترتيب.
وصعد منتخب السعودية الأول لكرة القدم مركزًا واحدًا في تصنيف فيفا الجديد، ليحتل المركز رقم 48 عالميًا، بـ1441.17 نقطة، ويتواجد في المركز الأول خليجيًا، والخامس عربيًا وآسيويًا.
وتألق منتخب السعودية الأول لكرة القدم بقيادة مدربه هيرفي رينارد بشكل لافت في التصفيات النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022، ونجح في التعادل سلبيًا خارج ملعبه أمام أستراليا، قبل أن يفوز على فيتنام في أرضها.
وينفرد الأخضر بصدارة ترتيب المجموعة الثانية في التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر برصيد 16 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن منتخب اليابان الوصيف، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفي السياق ذاته، حافظ المنتخب البلجيكي الأول لكرة القدم على صدارة تصنيف فيفا، يليه البرازيل ثم فرنسا، وحل منتخب إنجلترا رابعًا، ثم الأرجنتين، وتراجعت إيطاليا مركزين لتحتل المرتبة السادسة.
وتواجد المنتخب الإسباني الأول لكرة القدم في المركز السابع بالتصنيف الجديد، ثم البرتغال، وحلت الدنمارك تاسعًا، ونجح منتخب هولندا في العودة إلى العشرة الأوائل بعد تألقه في التصفيات المونديالية.