60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز آل سعود
كشفت اللجنة المنظمة لـ رالي داكار السعودية 2022 عن مسار الرالي الذي ينطلق يناير المقبل في صحراء المملكة.
المرحلة الأولى من جدة إلى حائل مسافة قدرها 19 كيلو مترًا، المرحلة الثانية من حائل إلى حائل مرحلة خاصة قدرها 334 كيلو مترًا.
المرحلة الثالثة من حائل إلى الأرطاوية بمسافة قدرها 339 كيلو مترًا، المرحلة الرابعة من الأرطاوية إلى القيصومة بمسافة قدرها 368 كيلو مترًا.
المرحلة الخامسة من القيصومة إلى الرياض بمسافة قدرها 465 كيلو مترًا، المرحلة السادسة من الرياض إلى الرياض بمسافة قدرها 348 كيلو مترًا.
المرحلة السابعة في رالي داكار من الرياض إلى الرياض في طريق آخر مخصص بمسافة قدرها 421 كيلو مترًا.
المرحلة الثامنة من الرياض إلى الدوادمي بمسافة قدرها 401 كيلو متر.
المرحلة التاسعة من الدوادمي إلى وادي الدواسر بمسافة قدرها 397 كيلو مترًا، المرحلة العاشرة من وادي الدواسر إلى وادي الدواسر حيث سيكون المسار في المنطقة نفسها بمسافة قدرها 287 كيلو مترًا.
المرحلة الحادية عشرة من وادي الدواسر إلى البيشة بمسافة قدرها 374 كيلو مترًا.
المرحلة الثانية عشرة في البيشة بمسافة قدرها 345 كيلو مترًا، المرحلة الـ13 والأخيرة من بيشة إلى جدة بمسافة قدرها 163 كيلو مترًا.
ويبدأ رالي داكار في الأول من يناير حتى الرابع عشر من الشهر ذاته بالفترة المقبلة.