إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
مشروع محمد بن سلمان يُجّدد مسجد النجدي في فرسان ويستعيد جماليات عمارته
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11760.32 نقطة
مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
أكد الكوري الجنوبي كيم جي دونج المدير الفني لنادي بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي على أن فريقه تعب للوصول لنهائي دوري أبطال آسيا نسخة العام الحالي.
وتحدث كيم جي في المؤتمر الصحفي قائلًا: “نحن متحمسون جدًا للقاء، وأنا كلاعب سبق عشت تجربة الفوز بالبطولة، والشعور داخل غرفة الملابس جميل جدًا لأننا تعبنا حتى وصلنا للنهائي القاري”.
وأضاف جي قائلًا: “جاهزون وأنا واثق من فريقي، وتطورنا كفريق وتجاوزنا بعض المعوقات التي واجهناها بالبطولة، واللعب على أرض الهلال، سيشكل ضغطًا علينا”.
وتابع مدرب الفريق الكوري حول الغيابات التي يعاني منها: “هذا السؤال تكرر كثيرًا هذا الموسم، فلم نلعب مباراة هذا الموسم بكامل اللاعبين لذلك نحن متعودون على الغيابات”.
وأضاف كيم جي: ” الهدف من القدوم المبكر هو تجهيز اللاعبين خصوصًا مع فارق التوقيت بين السعودية وكوريا، وصحيح أن هناك فروقات فنية بين لاعبي الهلال ولاعبي فريقي، ولكن كرة القدم لعبة جماعية”.