تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
شدد مدرب الأخضر، الفرنسي لورينت بونادي على صعوبة مباراة السعودية ضد الأردن في بطولة كأس العرب 2021، متمنيًا تحقيق الفوز.
وتحدث مدرب الأخضر خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السعودية ضد الأردن الذي عُقد، مساء اليوم الثلاثاء، قائلًا: “الأداء في المباراة الأولى هو مفتاح للمباريات التالية”.
وتابع لورينت: “مواجهة صعبة فهي أمام منتخب قوي قدم نتائج جيدة في الفترة الماضية، في المقابل لدينا الطموح والعزيمة لتحقيق الفوز في مباراة الغد، بجانب الجودة والإمكانيات التي تمكننا من تحقيق ما نبحث عنه في هذه المواجهة”.
ويلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الأردني المقرر إقامتها، مساء يوم غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في كأس العرب فيفا قطر 2021.
ومن المقرر أن يختتم الأخضر استعداداته لمباراة الأردن اليوم، حيث سيخوض حصة تدريبية على ملعب نادي الخريطيات الرياضي، وسيكون المران مفتوحًا أمام وسائل الإعلام خلال أول ربع ساعة فقط.