فيصل بن فرحان: السعودية حريصة على مد يد العون لإغاثة المتضررين حول العالم
فيصل بن بندر يرعى احتفاء “تعليم الرياض” بذكرى يوم التأسيس.. غدًا
اليوم.. مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق معرض قلب الجزيرة العربية
ارتفاع أرباح نادك 156% إلى 774.6 مليون ريال خلال 2024
الفلبين واليابان تتفقان على محادثات إستراتيجية أمنية
تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم/ ساعة على نجران
قتلى وجرحى إثر انقلاب قارب قبالة سواحل نيويورك الأمريكية
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على 9 مناطق
ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أكد اللاعب داني كارفخال لاعب فريق ريال مدريد الإسباني على سعادته بالعودة لـ تمثيل منتخب إسبانيا بعد فترة من الغياب.
وتحدث كارفخال قائلًا: “عشت أوقاتًا صعبة، لكن الإصابات جزء من حياة لاعبي كرة القدم المحترفين ويجب أن نتعلم كيفية التغلب عليها”.
وأضاف نجم ريال مدريد: “التواجد مع المنتخب الإسباني يجعلني في غاية السعادة لأن الدفاع عن قميص المنتخب الوطني هو حلم عظيم”.
وتابع كارفخال: “نحن اللاعبين نريد تقديم المساعدة وما يخبرنا به لويس إنريكي، مدرب إسبانيا سأقوم بتنفيذه، المهم هو الفوز على السويد والتأهل إلى كأس العالم”.
وواصل نجم الريال: اللعب مع المنتخب الوطني في مدينة إشبيلية يكون مميزًا دومًا، جمهور إشبيلية سيكون مهمًا لمساعدتنا في الفوز على السويد”.
ويتواجد المنتخب الإسباني في المركز الأول في صدارة المجموعة الثانية برصيد 16 نقطة مستغلًا تعثر المنتخب السويدي الذي أصبح في المركز الثاني برصيد 15 نقطة، بينما تجمد رصيد منتخب اليونان عند 9 نقاط بالمركز الثالث.