توزيع 200 ألف وجبة إفطار صائم بالمسجد الحرام يوميًا
أسواق باب مكة تستعد لاستقبال المتسوقين مع قرب عيد الفطر
ثنائي الأخضر في التشكيل المثالي للجولة السابعة من تصفيات المونديال
إحباط تهريب 198 كيلو قات في عسير
نواف العقيدي يستعيد توازنه دوليًا
المنتخب السعودي يصل طوكيو
مشروع محمد بن سلمان يجمع بين معايير البناء قديمًا وحديثًا في تجديد مسجد القلعة
قمر رمضان في التربيع الأخير الليلة
نصائح مهمة بشأن شراء الإحرام
درجات الحرارة اليوم.. شرورة الأعلى بـ 36 درجة وطريف 4 مئوية
يبدو أن اللاعب التونسي فرجاني ساسي، لاعب نادي الدحيل القطري الحالي واللاعب السابق لنادي الزمالك المصري، قريبًا من الانتقال إلى أحد الأندية السعودية بالفترة المقبلة.
وقالت قناة On Time Sports المصرية: إن ساسي صاحب الـ29 عامًا مرشح للانتقال لأحد أندية جدة في الدوري السعودي للمحترفين في يناير.
وهذا يعني أن نادي الدحيل سيتخلص من اللاعب التونسي بعد المستويات المتواضعة التي قدمها مع الفريق منذ الانضمام له في صيف العام الحالي قادمًا من نادي الزمالك.
ويرغب الأهلي في ضم ساسي تعويضًا لرحيل البرازيلي باولينيو، كما يرغب الاتحاد في ضم لاعب الزمالك السابق ليكون بديلًا للمغربي كريم الأحمدي.
وكان نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، أعلن في يوليو الماضي عن رفعه ملف تجديد عقد اللاعب فرجاني ساسي إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم؛ وذلك بسبب موقف اللاعب التونسي وإعلانه الرحيل عن النادي وهو لم يستكمل عقده في موسم 2020/ 2021.
وذكر نادي الزمالك في بيانه أن اللجنة المكلفة بإدارة النادي استندت في شكواها إلى خطاب الاتحاد المصري لكرة القدم الذي أكد على أن موسم 2020/ 2021 كان لم ينتهِ في مصر بعد وكان موعد انتهائه في الـ26 من أغسطس الماضي.
وسبق لـ ساسي أن خاض فترة قصيرة مع نادي النصر في الدوري السعودي.