36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
علق المحامي أحمد المحيميد على واقعة اعتداء عدد من الشباب على عامل في أحد المطاعم الشهيرة في الرياض.
فيديو | معلقا على قضية المتورطين في الاعتداء على موظفي أحد المطاعم.. المحامي أحمد المحيميد: اعتدائهم يُصنف من الجرائم الكبرى #الراصد pic.twitter.com/ZOjy5QK8Wu
قد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) November 2, 2021
وقال المحامي في تصريحات إلى برنامج الراصد على قناة الإخبارية: إن المعتدين تصنف جريمتهم من الجرائم الكبرى، لكن الأمر سيختلف إذا كانت أعمارهم أقل من 18 عامًا، ففي هذه الحالة سيطبق عليه نظام الأحداث بإشراف تام من النيابة العامة، والذي يسمح لهم بوجود ولي الأمر أو المحامي خلال التحقيقات.
وتابع المحيميد أنه سوف يتم منح المعتدين ضمانات؛ نظرًا لأنهم صغار السن، لكنه تم ضبطهم متلبسين بالجرم المشهود، وهذا الاعتداء من الجرائم الكبرى الموجبة للتوقيف.
ولفت المحامي إلى أنه اعتداء على ممتلكات خاصة لشركة خاصة، وكذلك مدة شفاء المعتدى عليه تزيد عن 21 يومًا حسب القرار الجديد، فإذا كان هناك اعتداء يزيد على 20 ألف ريال وكان الاعتداء على النفس مدة الشفاء منه 20 يومًا وأكثر سوف يكون هناك توقيف لهم وتعتبر من الجرائم الكبرى وسيحالون للمحاكمة لدى المحكمة المختصة.