تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
بعد 38 عامًا.. إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
السيولة في الاقتصاد السعودي تنمو خلال عام بأكثر من 236 مليار ريال
كيف رسخت مكتبة الملك عبدالعزيز مبادئ التمكين الثقافي للمرأة السعودية؟
الكبدة والمأكولات الحجازية تجذب زوار المنطقة التاريخية في جدة
ريال مدريد يعبر فاليكانو بثنائية
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ24 بدوري روشن
من المستشفى.. ميتروفيتش يُطمئن الهلاليين
الملك سلمان يصل إلى جدة قادمًا من الرياض
زار رئيس مجلس إدارة شركة التنفيذي والرئيس التنفيذي لشركة مطارات جدة، المهندس ريان بن وضاح طرابزوني، جناح الشركة في معرض دبي للطيران 2021.
وتشارك شركة التنفيذي في معرض دبي للطيران 2021، بجناح هيئة الطيران المدني، والذي انطلقت فعاليته يوم أمس الأحد 14 ويستمر حتى 18 نوفمبر 2021، في مدينة دبي، ويعد هذا الحدث بمثابة منصة عالمية تجمع كافة الجهات الرائدة في منظومة الطيران بالعالم.
يذكر أن معرض دبي للطيران 2021، انطلق بمشاركة واسعة من الجهات الحكومية والشركات الرائدة والناشئة في قطاعات الطيران والفضاء والدفاع.
وتشهد نسخة هذا العام من معرض دبي للطيران مشاركة أكثر من 1200 عارض، من بينهم أكثر من 370 عارضًا يشاركون للمرة الأولى في المعرض، إلى جانب مشاركة وفود مدنية وأخرى عسكرية من أكثر من 140 دولة.
ويضم المعرض 20 جناحًا للدول المشاركة، من بينها دول تشارك لأول مرة، وهي جمهورية التشيك، وبلجيكا، والبرازيل، وإسرائيل، وسلوفاكيا.