الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
وجه سفير فرنسا لدى السعودية، لودوفيك بوي رسالة إلى الجماهير قبل مباراة الهلال ضد بوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي.
اليوم يومٌ تاريخيّ! ساعات قليلة تفصلنا عن نهائي دوري أبطال آسيا. أتوجه إلى لاعبي #الهلال لا سيما اللاعبين 🇫🇷 غوميز وماريغا بكل التشجيع. أتمنى أن أحتفل هذا المساء في استاد الملك فهد مع أهل #الرياض بالنجاح الثامن للزعيم في #دوري_ابطال_اسيا.
الموج الأزرق جاكم!🌊💪@Alhilal_FC 🇸🇦💙🇫🇷 pic.twitter.com/59c02GYMwOقد يهمّك أيضاً— Ludovic Pouille (@ludovic_pouille) November 23, 2021
ونشر سفير فرنسا في السعودية مقطع فيديو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حيث ظهر وهو يرتدي قميص الزعيم، وتحدث باللغة العربية، متمنيًا تتويج الفريق باللقب القاري.
وعلق قائلًا: “اليوم يومٌ تاريخيّ! ساعات قليلة تفصلنا عن نهائي دوري أبطال آسيا. أتوجه إلى لاعبي الهلال لا سيما اللاعبين غوميز وماريغا بكل التشجيع”.
وتابع: “أتمنى أن أحتفل هذا المساء في استاد الملك فهد مع أهل الرياض بالنجاح الثامن للزعيم في دوري أبطال آسيا.. الموج الأزرق جاكم!”.
ويلعب الهلال ضد بوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي الآن على استاد مدينة الملك فهد الدولي في الرياض “درة الملاعب، في نهائي دوري أبطال آسيا 2021، وتقدم الزعيم مبكرًا عن طريق ناصر الدوسري.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في الظهور بشكل مميز مع مدربه البرتغالي ليوناردو جارديم، أملًا في التتويج بلقب دوري الأبطال للمرة الثامنة في تاريخ بمختلف مسمياته.