الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
يبدو أن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، سعود عبدالحميد، يسعى لتهدئة الأوضاع مع الإدارة خلال الفترة المقبلة.
وأكد الإعلامي وليد الفراج في برنامجه “أكشن مع وليد”، أنه ينتظر أن يتقدم سعود عبدالحميد بالاعتذار لنادي الاتحاد وإداراته، من أجل العودة بشكل طبيعي.
وكان عبدالحميد صاحب الـ22 عامًا رفض أكثر من مرة عرضًا قُدم من النادي للتجديد، وكان آخرها تخلفه عن اجتماع لاستلام مبلغ مالي من رئيس مجلس الإدارة أنمار الحائلي يوم الجمعة الماضية.
وسبق أن كشف المدير التنفيذي بنادي الاتحاد، حامد البلوي، تفاصيل أزمة تجديد عقد سعود، مؤكدًا أن اللاعب أبدى رغبته في الاستمرار، وانتقد وكيل أعماله ووصفه بالغير متجاوب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشارت تقارير صحافية خلال الفترة الماضية إلى أن إدارة الاتحاد استقرت على التعاقد مع لاعب من قارة إفريقيا في حل رحيل سعود، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).