تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
استقبل رئيس مجلس إدارة جمعية تطوير لخدمة الأحياء، الدكتور نهار العتيبي، مدير إدارة الجمعيات والمؤسسات غير الربحية بأمانة منطقة الرياض مشاعل الحربي، مساء اليوم، بمكتبه بمقر الجمعية بحي لبن، وذلك بحضور أعضاء مجلس الإدارة والمدير التنفيذي للجمعية الأستاذ عبدالرحمن مشيخي.
وفي بداية اللقاء رحب الدكتور نهار بمديرة الجمعية وعرف لها أهداف الجمعية والدور التي تقوم به والمناط بالجمعية وخطة الجمعية والبرامج التي أقامتها الجمعية خلال الفترة الماضية، بعدها تحدث المشرف المالي وعضو مجلس الإدارة محمد الحبردي عن دور الجمعية في الأحياء والشراكات التي ستقوم الجمعية بها.
بعد ذلك عبرت مشاعل عن بالغ سعادتها بما قامت به الجمعية من عمل دؤوب ومستمر وشوهد للعيان خلال الفترة الوجيزة للجمعية رغم حداثة الموافقة عليها، مثمنة ذلك لأعضاء مجلس الإدارة وعملهم.