الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قال الإعلامي الرياضي والقانوني خالد الشعلان إن الاتحاد ورط نفسه مع لاعبه سعود عبدالحميد، وذلك بعد أن مُنح الأخير إجازة مفتوحة من مباريات العميد حتى فترة الانتقالات الشتوية في يناير.
وكان الإعلامي وليد الفراج وقال بالأمس في برنامجه “أكشن مع وليد” : “عبدالحميد طلب أكثر من عرض الاتحاد، وإدارة النادي وجدت أنه لا يستحق هذا المبلغ، إدارة الاتحاد ستودعه وستمنحه إجازة من مباريات الفريق حتى فترة انتقالات يناير”.
رد خالد الشعلان على هذه الجزئية قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “خبر منح لاعب الاتحاد إجازة إذا كان صحيحًا، فإن إدارة الاتحاد ارتكبت خطأ كبيرًا سيجعل اللاعب يتجه لفسخ عقده من طرف واحد لـ سبب رياضي مشروع، فإذا بلغت مبارياته أقل من 10% فإنه وفق المادة رقم 41 يحق للاعب فسخ العقد من جانبه وليس لناديه أي تعويض أو مبلغ”.
وفي السياق ذاته، قال رياض المزهر، مراسل قنوات SSC : إن قرار استبعاد عبدالحميد عن مباراة الطائي إداريًّا وليس فنيًّا؛ وذلك بسبب تخلف اللاعب أول أمس الجمعة عن حضوره للقاء مع أنمار الحائلي رئيس النادي من أجل تجديد العقد حيث كان سيحصل على مبلغًا ماليًّا لتجديد العقد، لكن الظهير الأيمن تخلف عن الموعد ولم يحضر.