ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
في أرضه.. الهلال لا يخسر ضد الفرق الأوزبكية
توضيح من حساب المواطن بشأن الآيبان البنكي
فيرمينو ومحرز سلاحا الأهلي في آسيا
حلول مبتكرة في توكلنا لتيسير رحلة المعتمرين
تفاعل جمهور الفاشينيستا الكويتية، روان بن حسين، على قرار القضاء الكويتي في قضية اتهامها بغسل الأموال بعد صدور حكم يتضمن براءتها وزجها من الاتهامات المنسوبة إليهما.
وكانت روان كتبت أمس تغريدة أعلنت فيها صدور الحكم ببراءتها جاء فيها : اللهم لك الحمد دائماً وأبداً، من كم يوم صدر حكم نهائي ضد المحامي فهد أنور الحداد وفيصل حبيب الشمري الملقّب بـ( أبو طلال الحمراني ) بإدانتهم بجريمة القذف بعد اتهامهم لي بجريمة غسيل الأموال زوراً وباطلاً.
وعلى الفور تفاعل العديد من متابعي روان مع هذه التغريدة مؤكدين أنهم كانوا على ثقة من براءتها وأن الشكوى كانت كيدية.
وعلى الجانب الآخر حذر البعض من عواقب هذه التغريدة مؤكدين أن من اتهمها ربما يثبت عليها أدلة جديدة أو يتهمها في قضية جديدة.
وكان النائب العام الكويتي، المستشار ضرار العسعوسي، قرر في وقت سابق التحفُّظ على أموال 10 من المشاهير، كما قرر منعهم من السفر.
وفور صدور قرارَي النائب العام، نفذ البنك المركزي تجميد الأرصدة فورًا، بينما قامت وزارة الداخلية بتعميم أسمائهم فورًا على المنافذ البرية والمطار، خشية هروب أي منهم.
وقد جرى في وقت سابق تبادل معلومات بين الأجهزة الأمنية في الكويت ودول مجلس التعاون بعد فتح ملف غسل المشاهير في الكويت.