صناعة الخوص.. حرفة تقليدية بنجران حاضرة ضمن فعاليات يوم التأسيس
التعاون يسعى لتعزيز سلسلته المميزة ضد الشباب
تسريب بيانات حساسة لـ ديب سيك دون قصد
كريم بنزيما يسعى لمواصلة تألقه أمام الكبار
ذكرى خاصة لـ سعد الشهري أمام النصر
بالأرقام.. فينالدوم يخطف الأنظار في 2025
بثنائية.. القادسية يتجاوز عقبة الأخدود
للباحثين عن الفقع.. احذروا الاقتراب من الحدود
حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعطلت واسطته البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على شخصين لترويجهما مواد مخدرة في الرياض
نشرت قناة العربية مقطع فيديو يوثق عملية توقيع الكشف الأولي على التوأم السيامي المصري سلمى وسارة في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال بوزارة الحرس الوطني إنفاذًا لأمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بإجراء عملية فصلهما.
#نشرة_الرابعة | #العربية ترافق التوأم السيامي المصري "سلمى وسارة" بعد وصولهما إلى مستشفى الملك عبدالله التخصصي بالعاصمة #السعودية #الرياض #العربية pic.twitter.com/k4ydQEMGUD
قد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) November 23, 2021
وكان التوأم وصل برفقة والديهما صباح اليوم إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض ونقل إلى مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال.
وقدم عبدالغني هلال والد التوأم الشكر لقيادة المملكة نظير ما وجده من حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، منوهًا بالبرنامج السعودي لفصل التوائم الذي أضحى علامة فارقة في مجاله على المستوى الدولي، مبديًا ثقته الواسعة بالله -عز وجل- ثم بالفريق الطبي السعودي؛ نظرًا لخبرته الطويلة في هذا المجال، مبتهلًا إلى الله تعالى أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين ويجزيه خير الجزاء.
ويعد هذا التوأم هو الحالة رقم (118) التي وردت من (22) دولة حول العالم، دُرِست في البرنامج السعودي الوطني لفصل التوائم.