منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
انتهت مباراتا اليوم الأربعاء في افتتاحية الجولة الـ11 من الدوري السعودي للمحترفين بحصد كل من الرائد والأهلي لـ ثلاث نقاط ثمينة.
وكان الرائد هزم الطائي برباعية دون رد أحرزها كل من ريني سانتوس وإيدر لوبيز هدفين وكريم البركاوي هدفًا، بينما سجل هدف فوز الأهلي في شباك الباطن، اللاعب ماوريسيو أنطونيو لاعب الباطن بالخطأ في مرماه.
ويتواجد ضمك في الصدارة برصيد 21 نقطة، يليه الاتحاد ثانيًا برصيد 20 نقطة، الشباب ثالثًا برصيد 18 نقطة، الرائد رابعًا برصيد 17 نقطة.
أما الهلال فمتواجد في المركز الخامس برصيد 16 نقطة، والأهلي سادسًا برصيد 15 نقطة، والفيحاء سابعًا برصيد 14 نقطة، والنصر ثامنًا برصيد 13 نقطة، أما الفتح فيتواجد في المركز التاسع برصيد 12 نقطة في جدول ترتيب الدوري السعودي.
ويحتل الفيصلي المركز العاشر برصيد 11 نقطة، بينما يتواجد الحزم والاتفاق وأبها في المراكز من 11 إلى 13 برصيد 10 نقاط لكل فريق.
بينما يتواجد الباطن في المركز الرابع عشر برصيد تسع نقاط، والتعاون في المركز الـ15 “قبل الأخير” برصيد سبع نقاط، والطائي في المركز السادس عشر برصيد سبع نقاط.