القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 162 كيلو قات في جازان
مزايا وآلية توثيق عدادات المياه
%97.4 من سكان السعودية قيموا حالتهم الصحية بشكل جيد وأعلى
القنفذة أعلى درجة حرارة اليوم بـ35 مئوية والقريات 1 تحت الصفر
أسعار الذهب اليوم الخميس ترتفع بأكثر من 1%
النشيرا لـ “المواطن”: سعيد بكوني أول شاعر نبطي يُعلق قصيدته
دخول النجم الثاني من المربعانية غدًا.. مدته 13 يومًا وفيه برد الانصراف
بدء استقبال طلبات الاستثمار الموسمي في متنزهات جازان
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وأمطار رعدية وغبار على بعض المناطق
مكافحة الحشائش في المزارع العضوية تحمي المحاصيل
أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهاً بشأن حالة الطقس اليوم بمنطقة المدينة المنورة – بمشيئة الله – تضمن رياحًا نشطة وأتربة مثارة, تشمل تأثيراتها تدنيا في مدى الرؤية، على محافظتي الحناكية والمهد.
وبين المركز أن الحالة تبدأ الساعة التاسعة صباحا وتستمر حتى الساعة السادسة مساء.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – سماء غائمة جزئياً قد تتخللها سحب رعدية ممطرة مصحوبة برياح نشطة على منطقتي الحدود الشمالية والجوف, في حين يستمر نشاط الرياح السطحية تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقة نجران والأجزاء الشرقية من مناطق عسير، الباحة، مكة المكرمة والمدينة المنورة يمتد تأثيرها إلى أجزاء من مناطق الرياض، حائل، القصيم والحدود الشمالية.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة على الجزئيين الشمالي والأوسط وجنوبية غربية إلى جنوبية على الجزء الجنوبي بسرعة 10-30كم / ساعة، وارتفاع الموج نصف متر إلى متر ونصف, وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 12-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف, وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.