طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
اضطر مدرب منتخب العراق الأول لكرة القدم، اليوغوسلافي زيليكو بتروفيتش لاقتحام الملعب خلال مباراة عمان، لمنع لاعبه من تسديدة ركلة جزاء.
وشهدت الدقائق الأخيرة من مباراة العراق ضد عمان إثارة كبيرة، حيث كان يبحث أسود الرافدين عن تسجيل هدف التعادل، بالإضافة إلى اللقطة الغريبة باقتحام بتروفيتش الملعب في الوقت بدل الضائع.
واحتسب حكم مباراة العراق ضد عمان ركلة جزاء لصالح أسود الرافدين عند الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، وسددها أيمن حسين ولكنه أهدرها، إلا أن الحكم طلب إعادة تسديدها؛ بعدما تحرك حارس المرمى بشكل خاطئ.
وأراد أيمن حسين تسديدة ركلة الجزاء مرة أخرى، ما دفع بتروفيتش صاحب الـ56 عامًا لاقتحام ملعب المباراة، ومنع لاعبه من التسديد، ومنح المهمة للاعب حسن عبدالكريم جبار، الذي نجح في تسجيلها بنجاح.
ولعب العراق ضد عمان اليوم ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب 2021، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي، حيث أحرز صلاح اليحيائي هدف التقدم، وسجل جبار التعادل.