المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
انتهت، منذ قليل، مباراة الصين ضد أستراليا، ضمن منافسات الجولة السادسة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، بالتعادل الإيجابي بين المنتخبين.
وبدأت مباراة الصين ضد منتخب أستراليا الأول لكرة القدم التي أُقيمت على ملعب “جراهام أرنولد”، بشكل سريع، وسط محاولات من اللاعبين لتسجيل هدف مبكر وتسهيل مهمة خطف الثلاث نقاط.
وظل التعادل السلبي سائدًا حتى الدقيقة 38، قبل أن ينجح ميشيل ديوك في هز الشباك برأسية رائعة بعد تلقيه عرضية مميزة من الجانب الأيمن، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم الكنغر بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط منتخب الصين الأول لكرة القدم بحثًا عن تعديل النتيجة، وسط محاولات من أستراليا، قبل أن يرتكب لاعب الكنغر خطأ؛ ليحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح التنين عند الدقيقة 70.
ونجح لي وو في تسديد ركلة الجزاء بنجاح، ليمنح فريقه التعادل، وانتفض المنتخبان بعد الهدف، أملًا في تسجيل هدف جديد وخطف الثلاث نقاط، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
ورفع منتخب أستراليا الأول لكرة القدم رصيده إلى 11 نقطة، ليحتل المركز الثاني في مجموعته بالتصفيات النهائية المؤهلة إلى مونديال 2022 في قطر، فيما وصل رصيد الصين إلى 5 نقاط في المركز الخامس.