الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
قال وكيل وزارة الصحة، عبدالله بن مفرح عسيري: إن الإجراءات الاحترازية لا تضعف المناعة ضد الإنفلونزا.
وأضاف عسيري، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: ردًّا على أحد الأخبار المتداولة التي تشير إلى أن الاحترازات تضعف المناعة، للأسف فهم غير صحيح الاحترازات لا تضعف المناعة، فكل شتاء يصاب 10% من المجتمع بالإنفلونزا والغالبية تتعافى ويبقى لديهم أجسام مضادة توفر حماية جزئية من مضاعفات الإنفلونزا في الشتاء الذي يليه”.
وتابع وكيل وزارة الصحة: “الشتاء الماضي الإنفلونزا اختفت تقريبًا بفضل الله ثم بفضل احترازات كوفيد، وبالتالي نتوقع أن مستوى الأجسام المضادة هذا الشتاء في أفراد المجتمع أقل من المعتاد مما يعرض نسبة أكبر من الناس لمضاعفات الإنفلونزا ولقاح الإنفلونزا يحل المشكلة إن شاء الله”.