ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
بدأت الخطوط السعودية تطبيق خطتها التشغيلية للرحلات الداخلية والدولية لإجازة نهاية الفصل الدراسي الأول ابتداء من يوم الخميس 20 ربيع الثاني 1443هـ الموافق 25 نوفمبر 2021م وحتى يوم السبت 29 ربيع الثاني الموافق 4 ديسمبر والمتضمنة زيادة في الرحلات والسعة المقعدية، حيث يهدف هذا الإجراء إلى تعزيز تواجدها الدولي وتلبية رغبات الضيوف في هذه الفترة التي تشهد تنامياً ملحوظاً على السفر جواً علاوةً على دعم البرامج والفعاليات السياحية داخل المملكة.
وخصصت “السعودية” خلال الإجازة أكثر من (943) ألف مقعد للقطاعين الداخلي والدولي، فيما ستشغل عبر أسطولها الذي يبلغ حالياً (144) طائرة متنوعة الطرازات، ما يزيد على (4,6) ألف رحلة مجدولة وإضافية، وبذلك يصبح المعدل اليومي للمقاعد خلال أيام الإجازة (94,3) ألف مقعد وللرحلات (467) رحلة.
وتوفر “السعودية” باقة من الخدمات الإلكترونية لإنهاء إجراءات السفر وجميع عمليات ما بعد البيع ذاتياً عبر موقعها الإلكتروني (هنا) إلى جانب تطبيقاتها على الأجهزة الذكية.