وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
يُنافس نجما الفتح والشباب، فراس البريكان والنيجيري أوديون إيغالو على جائزة نجم الشهر في منطقة غرب آسيا، بعد تألقهما اللافت في أكتوبر الماضي.
وكشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قبل قليل، عن أهم اللاعبين الذين برزوا مع فرقهم أو منتخباتهم الوطنية في المسابقات الكروية المحلية في غرب آسيا خلال شهر أكتوبر الماضي، والذي شهد احتدام المنافسة في بطولات الدوري.
واختار الاتحاد الآسيوي بجانب البريكان وإيغالو، 5 لاعبين آخرين وهم؛ عثمان كامارا “اتحاد كلباء الإماراتي”، مصعب اللحام “الرمثا الأردني”، بغداد بونجاح “السد القطري”، محمد قدوح “العهد اللبناني” ومحمود المواس “الشرطة العراقي”.
وتحدث الاتحاد الآسيوي في تقريره قائلًا: “فرض مهاجم المنتخب السعودي فراس البريكان اسمه بقوة حينما سجل خلال الشهر الماضي هدفين حاسمين كان الأول في شباك اليابان خلال تصفيات مونديال قطر”.
وتابع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم حديثه عن فراس البريكان قائلًا: “والهدف الثاني في شباك الصين ضمن المنافسة ذاتها ليساهم في صدارة الأخضر للمجموعة الثانية بالعلامة الكاملة حتى الآن”.
وأضاف: “حقق فريق الشباب انتصارات لافتة في الدوري السعودي خلال الشهر الماضي جعلته يحتل المركز الثالث على سلم الترتيب العام للمسابقة، حيث كان من أبرز اللذين ساهموا في تلك النتائج المهاجم النيجيري أودوين إيغالو الذي سجل 4 أهداف كأحد أهم نجوم البطولة في الآونة الأخيرة”.