القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن عقوباتها ضد نجم نادي الاتحاد، زياد الصحفي، ولاعب فريق التعاون ساندرو مانويل سانتوس.
وأشارت لجنة الانضباط إلى أن النجم الاتحادي زياد الصحفي حصل على البطاقة الحمراء المباشرة، وذلك بسبب قيامه باللعب العنيف تجاه لاع فريق الفتح، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير حكم المباراة.
ولفتت في تقريرها إلى ثبوت مخالفة زياد الصحفي للمادة (48-1-2) من اللائحة، ليتم توقيع غرامة مالية عليه تُقدر بـ10 آلاف ريال، بجانب مباراة الإيقاف التلقائي، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.
كما غرمت لجنة الانضباط لاعب فريق التعاون، ساندرو مانويل سانتوس مبلغ 10 آلاف ريال، بالإضافة إلى مباراة الإيقاف التلقائي؛ لحصوله على بطاقة حمراء مباشرة، بسبب قيامه باللعب العنيف تجاه لاعب نادي الاتفاق.
وتم تغريم نادي الفيصلي مبلغ 10 آلاف ريال؛ لتأخر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم في الدخول إلى أرضية الملعب خلال مباراة أبها، ما أدى إلى تأخر بداية الشوط الثاني، وذلك وفقًا لتقرير مراقب اللقاء، في قرار غير قابل للاستئناف.