رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
يسير المهاجم النيجيري أوديون إيغالو بشكل مميز مع الشباب في الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح إيغالو في هز الشباك خلال آخر 3 مباريات خاضها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتمكن من التسجيل في 4 لقاءات متتالية مرة واحدة فقط، كانت شهر مايو الماضي.
وتألق إيغالو بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ليتصدر قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 9 أهداف، ويطمح للاستمرار في التسجيل والمنافسة على اللقب.
وتمكن المهاجم النيجيري من التسجيل أمام 6 فرق واجهها هذا الموسم، وهي؛ الاتفاق، الحزم، الاتحاد، الهلال، الباطن والطائي، وساهم في 4 انتصارات من أصل 5 حققها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب نظيره النصر، مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، فيما يقع النصر في المركز التاسع برصيد 13 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان.