وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
التقى صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس هيئة تطوير المنطقة، مفتي منطقة عسير والقضاة والقيادات الأمنية والمدنية في المنطقة وإعلاميين ومعلمين ومعلمات، خلال لقاء نظمته إمارة المنطقة في الصالة الملكية بالخالدية تحت عنوان (قمم وشيم .. كيف تكون مشاركتي في تنفيذها مميزة؟).
وفي بداية اللقاء رفع سمو رئيس هيئة تطوير عسير شكره للقيادة الحكيمة – أيدها الله، والشكر والعرفان لسمو ولي العهد على ما يوليه من دعم مستمر واهتمام كريم بمنطقة عسير وأهلها، وإطلاق سموه استراتيجية تطوير منطقة عسير، التي تسعى لتحقيق نهضة شاملة للمنطقة، لتعود بالنفع على أبناء عسير وسكّانها، وترفع من خلالها مستوى جودة الحياة وتطور البِنَى التحتية والخدمات، وتسهم في جذب الاستثمارات ودفع عجلة التنمية الاجتماعية والاقتصادية للمنطقة.
وتخلل اللقاء شرح عن استراتيجية المنطقة وتعاون جميع القيادات في المنطقة لنجاح الاستراتيجية كما هو مخطط لها.
واختتم اللقاء بعدد من المداخلات المتنوعة التي ركزت على الاستراتيجية والمشاركة الفعالة في تنفيذها لتصبح منطقة عسير في المقدمة بين مناطق المملكة وتصبح وجهة عالمية بإذن الله في القريب.