ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
نجح الأخضر الأولمبي بقيادة سعد الشهري في خطف بطاقة التأهل إلى نهائيات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان.
ولعب منتخب السعودية ضد بنغلاديش في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان، اليوم الثلاثاء، وانتهت المباراة بفوز الصقور بثلاثية دون رد، ليتأهل إلى البطولة رسميًا.
وتفاعل الإعلاميون مع تأهل المنتخب إلى كأس آسيا 2022 عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال بتال القوس: “مبروك للأخضر الأولمبي.. ما قصروا رغم ظروف الإعداد غير الجيدة.. القادم أفضل ودائمًا معاك يالأخضر”.
وكتب رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، نعيم البكر: “الحمد لله.. التأهل مهم والقادم أهم.. كل التوفيق لأخضرنا الأولمبي في البطولة القادمة في يونيو بأوزبكستان 2022”.
وتابع نعيم البكر حديثه عبر حسابه الخاص على “تويتر”، قائلًا: “بطولة غير مؤهلة للأولمبياد لكنها فرصة للاحتكاك والمنافسة وخوض مباريات قوية لكثير من نجومنا الذين ننتظرهم في باريس 2024”.
وعلق الكاتب الرياضي خالد العوني قائلًا: “مبروك للأخضر الانتصار والتأهل.. الأخضر لم يكن مقنع في الثلاث مباريات، لكن الأهم الوصول للنهائيات.. أمام الكابتن سعد عمل كبير لتقديم صورة أفضل والمنافسة على اللقب”.